Аккумуляторы Тут

Аккумуляторные батареи BOST и BOST PREMIUM

Аккумуляторные батареи BOST и BOST PREMIUM , производятся южнокорейской компанией DTR Corporation. Аккумуляторы BOST изготовлены по азиатскому стандарту. Батарея необслуживаемая.

АКБ BOST относятся к классу батарей PREMIUM и являются представителями принципиально нового поколения аккумуляторов. Производство этих аккумуляторов начато только в 2012 году.

«Изюминка» конструкции батарей BOST – изготовление корпуса по технологии «горячего плавления». Ранее эта технология использовалась только в производстве больших и мощных аккумуляторов, устанавливаемых на грузовые автомобили повышенной грузоподъемности. Изготовление корпусов АКБ по технологии «горячего плавления» обеспечивает повышенную прочность корпуса батареи, что принципиально важно для большегрузных автомобилей, где аккумуляторные батареи испытывают исключительно высокий уровень вибрации и нагрузки. BOST – первый и на сегодня единственный аккумулятор для легковых автомобилей, в котором применена подобная технология. Купив аккумулятор BOST, Вы получите исключительно прочную, фактически «непробиваемую» батарею!

Гарантия на аккумулятор BOST под стать его прочности и надежности: два года!

Обратитесь к нам сейчас – и батарея BOST поможет Вашему автомобилю достойно выдержать любые дорожные условия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *